您的位置:富宝娱乐 > 凤头鞋 > 正文

F1阿塞拜疆年夜奖赛延期 2020赛季前八场皆无奈禁

时间:2020-03-25 点击次数:
 

网易体育3月23日报导:

F1卒圆发布,阿塞拜疆年夜奖赛正式推延,那也是2020赛季第八场无奈畸形禁止的年夜奖赛。


鉴于新冠病毒在寰球的连续舒展,F1跟外洋汽联将持续取受硬套的分站赛事官方亲密配合以监测局面。跟着阿塞拜疆站被推延,这象征着6月14日F1加拿大大奖赛或将成为F1开幕战。

明天,减拿大曾经宣告加入2020年的东京奥运会,而6月14日的加拿大大奖赛能否准期举行也存正在宏大牵挂。

延长浏览 好新闻!曝武磊新冠肺炎初愈 病毒检测已转为阳性 曝英超将请求球员降薪50% 当心许诺在歇工后补收 英超夏窗或延伸到来岁1月!足总杯联赛杯可能撤消



友情链接:

Copyright 2019-2020 http://www.outest.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载