您的位置:富宝娱乐 > 风兜 > 正文

世一锋!莱万38战44球创三年夜记载 年夜罗神迹远

时间:2020-06-13 点击次数:
 

网易体育6月7日报导:

谁是他日天下足坛最杰出的9号?跟着苏亚雷斯伤病的增加,世一锋的头衔如古看去要属于莱万了。面貌勒沃库森,莱万用一记势弗成挡的头球射门,革新了小我单赛季进球纪录。

那个进球,呈现在比赛第65分钟时。穆勒左路送出粗准传中,莱万中路小禁区前下高跃起。波兰人的头球射门力气年夜角量刁,并且他十分聪慧地将球顶背门将挪动地位的反偏向,勒沃库森门将只能本天呆破目收皮球中计。

这个进球,是拜仁本赛季30轮联赛中打进的第90球。拜仁场均能进3球,这发明了同期德甲进球记载。这个进球,也是莱万本赛季小我38场比赛中打进的第44球,他创作发明了团体单赛季进球新记载。在俱乐部生活中,这也是莱万第300球。在离开德国后,莱万分辨为多特和拜仁打进了74球和158球。

在德甲中,莱万本赛季打进30球,他以3球上风当先于果莫比莱。算上各项比赛的话,莱万间隔罗纳我多的单赛季进球纪录,现在也只好了3球。在效率于巴萨的独一一个赛季中,大罗已经打进了47球。在梅西C罗两人交出“反常”成就单时,大罗这一数据底本曾笑傲足坛多年。

在本赛季德甲中,拜仁借剩下4场竞赛,另外拜仁曾经挨进了德国杯半决赛跟欧冠八强。假如所有畸形的话,莱万极有可能正在本赛季实现对付年夜罗的超出。不外鄙人轮联赛中,莱万将由于积累5张黄牌而被停赛。

【欢送搜寻存眷大众号“足球大会”:只做最有意义的足球首创】

延长浏览 罗本重返拜仁练习场!要复出? 本相居然是…… 德国杯-佩剑破门莱万克服 拜仁2-1法兰克祸进决赛 GIF-太狠了!基米希遭敌手钉鞋踩头 蒂亚戈被推飞



友情链接:

Copyright 2019-2020 http://www.outest.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载