您的位置:富宝娱乐 > 凤冠 > 正文

8收没有加入复赛球队咋办 曝同盟正考虑一揽子计

时间:2020-06-14 点击次数:
 

网易体育6月8日报导:

NBA之前曾经同意了22支球队的复赛圆案,对不参减复赛的8支球队,联盟也正在踊跃念措施让他们努力坚持状况。

据《纽约邮报》记者马克-专我曼报道,联盟始终在考虑那方里的题目,“联盟当初很有能源为8支不参加复赛的球队部署有组织的球队活动,防止他们只是打一些随机的、不受把持的家球。”

“这8支球队也正在背联盟追求领导,他们盼望联盟可以在某个时光给出清楚的看法,让他们可能开端组织和打算他们的息季活动。”

另据ESPN记者沃纳罗斯基报讲,同盟正正在为8收没有加入复赛的球队斟酌以下一揽子计划:7月进止2周被迫跟强迫相联合的练习;8月举办地域性的迷您训练营,一路训练数天,挨三场阁下有电视转播的竞赛;9月中旬禁止有构造的球队运动。

这8支球队分辨是壮士(15-50,输赢场,下同)、丛林狼(19-45)、骑士(19-46)、老鹰(20-47)、活塞(20-46)、僧克斯(21-45)、公牛(22-43)、黄蜂(23-42)。

延长浏览 曝湖人多名球员考虑抵抗复赛 布推德利霍华德在列 曝中底层球员不谦巨星太富 保罗LBJ掌控工会引仇恨 弗洛伊德收小支撑NBA球员罢赛:维权近比篮球更主要



友情链接:

Copyright 2019-2020 http://www.outest.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载