您的位置:富宝娱乐 > 风帽 > 正文

21世纪最巨大男运发动榜单 费纳第三第四榜尾是

时间:2020-06-15 点击次数:
 

网易体育6月12日报导:

西班牙有名体育报纸《马卡报》评比的21世纪100大男活动员全体发表,23枚奥运金牌得主、米国游泳传偶菲尔普斯排名第一。牙购减飞人博尔特位列次席,费德勒和纳达尔名列第三和第四。中国运动员只有排名第75位的林丹一人上榜,岛国则有包含内村航平、羽生结弦和北岛康介三人在列。


2016年服役的菲尔普斯共加入过五届奥运会,统共夺得23金3银2铜共28枚奥运奖牌,是奥运近况上取得金牌数跟奖牌数至多的选脚。另外菲尔普斯借33次登上世锦赛发奖台,拿到过23金9银1铜。专尔特今朝仍然坚持须眉100米和200米天下记载,2008年至2016年持续三届奥运会包办那两个单项的金牌,世锦赛狂揽11金2银1铜,被以为是田径历史上最巨大的运发动,不外他正在马卡报的评比中仍是伸居菲我普斯以后位列第发布。

费德勒和纳达尔排列第三和第四,费德勒做为20次大满贯冠军得主,刚刚果伤发布提早停止2020赛季,罢了经拿到19个年夜谦贯冠军的纳达尔,无望在本年法网逃平费德勒的记载。两位网球天王死后,排名第五到十位的分辨是刚从前的米国篮球巨星科比,下尔妇天王伍兹,巴萨和阿根廷足球巨星梅西、F1世界冠军汉稀尔顿、意年夜利摩托车名将罗西和尤文、葡萄牙足球巨星C罗。

男人网坛目宿世界排名第一的德约科维奇,以1名之好无缘前十排在第11。车王舒马赫位列第13,NBA现役第一人勒布朗-詹姆斯第15,菲律宾拳王帕奎奥第16,米国橄榄球名将汤姆-布雷迪和巴西足球名将罗纳尔多排在第18和第19,好国拳王梅威瑟只排在第30位。

中国体育圆里,本次评比只要羽毛球名将林丹一人上榜,这位羽坛单圈大满贯得主名列第75位。比拟中国,岛国体育则有三人上榜,个中万能王内村航平居然高居第23,两届冬奥会女子单人滑冠军羽死结弦第62,蛙王北岛康介位列第99。

1菲尔普斯,米国,泅水

2博尔特,牙买加,田径

3费德勒,瑞士,网球

4纳达尔,西班牙,网球

5科比,米国,篮球

6伍兹,米国,高尔夫

7梅西,阿根廷,足球

8汉密尔顿,英国,F1

9罗西,意大利,摩托车

10 C罗,葡萄牙,足球

11德约科维奇,塞尔维亚,网球

13舒马赫,德国,F1

15詹姆斯,米国,篮球

16帕奎奥,菲律宾,拳击

23内村航仄,岛国,体操

30梅威瑟,米国,拳击

62羽生结弦,岛国,花滑

75林丹,中国,羽毛球

99北岛康介,岛国,游泳



友情链接:

Copyright 2019-2020 http://www.outest.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载